Продукция

Рассылки

Поиск

Контакты

Телефон/факс
(49657) 5-37-62

Телефоны:
8(495)702-97-07
8(495)702-97-90
8(495)702-97-09
8(495)702-97-08
8(495)702-97-21
8(495)702-97-66
8(495)702-91-36
8(495)702-95-85
8(495)702-95-62

Мониторинг

"MetalTorg.Ru онлайн-информер"

Печать E-mail

Производство сетки рабицы

Наряду с изготовлением металлопроката и металлоконструкций группа компаний ПРОМСНАБ осуществляет производство сетки рабицы - одной из самых востребованных на сегодняшний день разновидностей металлопродукции.

Сетка рабица, как и станок для ее производства, были изобретены еще в девятнадцатом веке немецким инженером Карлом Рабицем, в честь которого материал и получил свое название. Первоначально сетка применялась только для укрепления штукатурного слоя при строительстве зданий. В настоящее время рабицу широко используют в быту, военном, гражданском и дорожном строительстве, а также в различных промышленных отраслях.

При производстве сетки рабицы наша компания строго придерживается установленных ГОСТов. Мы используем только самое современное оборудование и качественные материалы.

Сетка рабица изготавливается из низкоуглеродистой проволоки различного диаметра и с разным калибром ячеек. Для обеспечения антикоррозийной защиты в процессе производства проволока может покрываться оцинковкой или полимерным покрытием. Выпускается также сетка из нержавеющей стали без дополнительной антикоррозийной защиты. Последняя разновидность материала отлично подходит для использования в условиях агрессивных сред. Стоимость сетки зависит от типа проволоки и вида антикоррозийного покрытия.

Группа компаний ПРОМСНАБ реализует сетку рабицу любых разновидностей. У нас вы без труда найдете материал, оптимально подходящий именно для решения ваших задач. Мы предлагаем своим заказчикам не только высокое качество, обусловленное строгим соблюдением ГОСТов и использованием современного оборудования, но и очень выгодные цены на все виды сетки-рабицы.

 

Сетка рабица хороша и для строительства и для хозяйства
В строительстве чаще всего, как впрочем, и в ремонте, применяется оцинкованная сетка рабица. Такая сетка идеально служит даже при контакте с агрессивными средами, все это благодаря высокой ее сопротивляемости к коррозии. Выпускается сетка рабица весьма широкого диапазона по размерам ячейки и по диаметру проволоки.

Сетка рабица мелкой ячеистости применяется в строительстве при армировании штукатурных покрытий и наливных полов. Для данных задач более всего подойдет приобретение сетки кладочной, то есть не оцинкованной, без всякого защитного покрытия. В случае, когда рабица приобретается не для строительных задач, а для применения в хозяйстве, например, чтобы соорудить кроликам или иным маленьким животным клетки, то отлично сгодится именно оцинкованная рабица мелкой ячейки.
Для возведения светопроницаемого забора тоже лучше взять оцинкованную рабицу , но уже с крупной ячейкой.
В
группе компаний ПРОМСНАБ продается много типоразмеров сетки рабицы: и разные покрытия, и разное внешнее цветовое исполнение. Выбирайте любую - декорируйте свой участок на свое усмотрение, как вам захочется.